LCD SA DE CV, mejor conocido como SMARTEFACTO, con domicilio en calle ADOLFO LOPEZ MATEOS 51, colonia EL ARENAL, ciudad CABO SAN LUCAS, municipio o delegación LOS CABOS, c.p. 23460, en la entidad de BAJA CALIFORNIA SUR, país MEXICO, y portal de internet www.smartefacto.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita

- Concluir su compra y enviar el pedido.

- Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros Clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

- Informar sobre nuevos Productos y/o Servicios disponibles en nuestro sitio

- Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales

- Proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

- Informar sobre cambios en nuestro sitio.

- Estadisticas de venta de productos

- Mercadotecnia o publicitaria

- Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[ ] Informar sobre nuevos Productos y/o Servicios disponibles en nuestro sitio.
[ ] Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.
[ ] Informar sobre cambios en nuestro sitio. [ ] Estadisticas de venta de productos
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

      Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

      - Nombre

      - Estado Civil

      - Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

      - Lugar de nacimiento

      - Fecha de nacimiento

      - Nacionalidad

      - Domicilio

      - Teléfono particular

      - Teléfono celular

      - Correo electrónico

      - Edad

      - Pasatiempos

      - Deportes que practica

      - Juegos de su interés

       

      ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

      Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

      Destinatario de los datos personales

      Finalidad

      Requiere del consentimiento

      ESTAFETA MEXICANA

      Enviar su pedido

      No

      CONEKTA

      Realizar el cobro de su compra

      No

      SHOPIFY

      Navegar en nuestra pagina de internet

      No

       

       

       

       

       

      ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

      Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

      Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

      Ingresando a su perfil con su usuario y contraseña; en caso de no haber creado usuario deberá enviar un correo electronico a la direccion de SERVICIO AL CLIENTE.

      Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

      El usuario puede acceder en cualquier momento a su perfil y modificar su información; en caso de no haber creado un usuario podrá enviar correo electronico con su solicitud, describiendo en el Asunto: Actualización y uso de mi información

        Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

        a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Servicio al Cliente
        b) Domicilio: calle Adolfo Lopez Mateos, colonia EL Arenal, ciudad Cabo San Lucas, municipio o delegación Los Cabos, c.p. 23460, en la entidad de Baja California Sur, país Mexico
        c) Correo electrónico: contacto@smartefacto.com

         

        Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

        Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

        Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

        El usuario puede acceder en cualquier momento a su perfil y modificar su información; en caso de no haber creado un usuario podrá enviar correo electronico con su solicitud

        Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

        El usuario puede acceder en cualquier momento a su perfil y modificar su información; en caso de no haber creado un usuario podrá enviar correo electronico con su solicitud a contacto@smartefacto.com describiendo en el Asunto: Revocación del uso de mi información

         

        ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

        Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

        Usted podrá en cualquier momento, solicitarnos la cancelación a recibir promociones esto lo puede hacer desde su perfil; o enviándonos un Correo Electrónico a contacto@smartefacto.com

        Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

        Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
        Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

        El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

        Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

        Tener una base de datos actualizada.
        Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

        Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Idioma preferido por el usuario
        Región en la que se encuentra el usuario
        Tipo de navegador del usuario

        Tipo de sistema operativo del usuario
        Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario
        Búsquedas realizadas por un usuario
        Publicidad revisada por un usuario
        Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

        Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

        Debe enviar un correo a contacto@smartefacto.com

         

        ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

        El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

        Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: i) Aviso en nuestro sitio, www.smartefacto.com ii) Aviso en nuestros sitios de Redes Sociales iii) A través de nuestro boletín que es distribuido por medios electrónicos.

        El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

        Usted podrá ingresar al apartado AVISO DE PRIVACIDAD en nuestra pagina www.smartefacto.com

         

        Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

        Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones

        informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

        Última actualización: 05/09/2015